Papayablatt
In Österreich ohne Beistoffe in Handarbeit verkapsuliert!
Papayablätter sind bekannt für ihre Enzyme wie Papain, ein eiweißabbauendes Enzym. Es ist aus mehr als 200 Aminosäuren aufgebaut und wird vorwiegend aus dem Milchsaft der tropischen Papayapflanze, aus den grünen Teilen wie der noch unreifen Früchte, vor allem aber aus Blättern und Stielen gewonnen. Die reife Papayafrucht enthält hingegen nur sehr wenig Papain. Die Anwendung als Papayablatttee, leicht aufgebrüht oder auch stark eingekocht, ist bei Naturvölkern wie den Aborigines Tradition, obwohl die Papayapflanze erst im 17. Jahrhundert Australien erreichte.
Zutaten: Papayablatt (Carica papaya), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Hinweise:
Gesetzliche Bestimmung: Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.
Es gibt noch keine Bewertungen.