Vitamin C Acerola 300 mg
Vitamin C 300 mg mit Acerola Inhalt: 280g / 140 Pastillen
Zutaten: Süßungsmittel Xylit, Acerola Extraktpulver (30%), L-Ascorbinsäure (pflanzlich), Citrusbioflavonoide, Reisstärke, Kirscharoma, Hagebuttenfruchtpulver, Schwarze Johannisbeere Fruchtpulver, Grüner Pfeffer (gemahlen), Flavonoid Rutin, Füllstoff: Hydroxypropylmethylcellulose.
Verzehrempfehlung: Zwei (2) Pastillen täglich im Mund zergehen lassen.
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren (Erstickungsgefahr beim Verschlucken). Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Mit Süßungsmittel (Xylit). Für Haustiere nicht geeignet. Kühl und trocken lagern. Nach Gebrauch wieder dicht verschließen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C, Citrusbioflavonoiden & zahnfreundlichem Süßungsmittel Xylit als Pastille Füllmenge: e 280g / 140 Pastillen 140 Pastillen entsprechen 70 Tagesrationen
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Kühl und trocken lagern. Nach Gebrauch wieder dicht verschließen.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
zwei Pastillen enthalten: % NRV*
*Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 ** Keine Nährstoffbezugswerte bekannt
Ein lebenswichtiger Vitalstoff Vitamin C zählt zu den wasserlöslichen Vitaminen und kann dank seiner starken antioxidativen Eigenschaft (neben dem Vitamin E) die Zellen vor freien Radikalen schützen. Zudem benötigt der Organismus Vitamin C für zahlreiche Stoffwechselvorgänge – zum Beispiel, um Bindegewebe neu aufzubauen sowie bestimmte Botenstoffe und Hormone zu bilden. Während Pflanzen und die meisten Tiere Vitamin C in körpereigener Synthese herstellen, fehlt Menschen, Schimpansen, Meerschweinchen, einigen Vögeln und Fischen der für die Bildung von Vitamin C erforderliche Botenstoff. Wir müssen Vitamin C deshalb über die Ernährung oder ein Nahrungsergänzungsmittel aufnehmen. Zu den wichtigsten Vitamin-C-Lieferanten zählt frisches Obst wie Beeren und Zitrusfrüchte. Auch einige Gemüsesorten wie Kohl, Paprika und Kartoffeln enthalten Vitamin C.
Vitamin C
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